Vous êtes ici

Politique de confidentialité

L'Auberge La Douce Montagne considère que votre vie privée est importante et c'est pourquoi nous traitons les renseignements personnels que vous partagez avec nous. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons comment nous faisons cela.

Toutes les informations personnelles que vous envoyez via nos formulaires, y compris des informations telles que le nom JE, l'adresse, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail, ne sont pas vendues ou louées par nous à des entités ou des personnes extérieures à Auberge La Douce Montagne. L'Auberge La Douce Montagne ne demandera jamais de détails de carte de crédit ou de débit via le site Web et nous vous demandons de ne pas entrer cette information en aucun cas sur les formulaires de ce site Web.
Si vous avez des questions sur la façon dont nous traitons vos informations personnelles, vous pouvez toujours nous rejoindre via Auberge La Douce Montagne, situé au 450, route des Fonderies Royales, 38114 ALLEMAGNE (Isère) en France, info@ladoucemontagne.com.

Données personnelles que nous traitons

Auberge La Douce Montagne traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous fournissant ces informations. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom
  • Données d'adresse
  • numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • adresse IP
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple, dans la correspondance et par téléphone
  • Données de localisation
  • Informations sur vos activités sur notre site
  • Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@ladoucemontagne.com et nous effacerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

  • Auberge La Douce Montagne traite vos données personnelles aux fins suivantes:
  • Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour pouvoir effectuer nos services (Base: Accord)
  • Vous informer sur les changements apportés à nos services et produits Base: Accord)
  • Pour vous livrer des biens et services (Basisslag: Accord,)
  • Auberge La Douce Montagne analyse votre comportement sur le site afin d'améliorer le site et d'adapter la gamme de produits et de services à vos préférences. (Base: intérêt légitime)
  • Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire (Basisslag: autorisation)
  • Auberge La Douce Montagne suit votre comportement de navigation sur différents sites web avec lesquels nous adaptons nos produits et services à vos besoins (Basisslag: Intérêt justifié).
  • Auberge La Douce Montagne traite également les données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus (Base:, obligation contractuelle ou légale).

Prise de décision automatisée

Auberge La Douce Montagne ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans personne (par exemple un employé de l'Auberge La Douce Montagne) assis entre les deux.
Combien de temps nous stockons les données personnelles
Auberge La Douce Montagne ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées, ou qui sont requis par la loi.

Partage de données personnelles avec des tiers

Auberge La Douce Montagne ne vendra pas vos informations à des tiers et ne vous fournira des informations que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec des entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons des accords garantissant le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. L'Auberge La Douce Montagne demeure responsable de ces opérations de traitement.

Cookies

Un "cookie" est un petit fichier de texte de données qui est placé dans votre navigateur. Il s'assure que l'Auberge La Douce Montagne peut vous reconnaître chaque fois que vous visitez ce site Web. De cette façon, nous pouvons vous offrir une expérience de visite optimale. Les cookies eux-mêmes ne contiennent aucune information personnelle et Auberge La Douce Montagne n'utilise pas de cookies pour collecter des informations personnelles.

Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu, fournir des fonctions de médias sociaux et analyser le trafic de notre site Web. Notre site comprend, comme la plupart des sites Web, des fonctionnalités offertes par des tiers. Un exemple courant est une vidéo YouTube intégrée. La désactivation de ces cookies est susceptible de casser les fonctions que ces tiers offrent. Nous partageons également des informations anonymisées sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires pour les médias sociaux, la publicité et l'analyse. Ces partenaires peuvent combiner ces informations avec d'autres informations que vous leur avez fournies, ou qu'ils ont recueillies en fonction de votre utilisation de leurs services.

Conformément à la loi, nous pouvons stocker des cookies sur votre appareil s'ils sont strictement nécessaires à l'utilisation du site. Nous avons besoin de votre permission pour tous les autres types de cookies. La première fois que vous êtes venu sur notre site, nous vous avons demandé la permission.

Votre permission s'applique aux domaines suivants: www.ladoucemontagne.com

Statistiques anonymes des visiteurs
Nous utilisons également des cookies pour compiler les statistiques des visiteurs, telles que le nombre de personnes ayant visité notre site Web, le type de technologie utilisée (par exemple Mac ou Windows, qui permet de déterminer si notre site ne fonctionne pas correctement pour certaines technologies) ils passent sur le site, sur quelle page ils regardent, etc. Cela nous aide à améliorer continuellement notre site web. Ces soi-disant «programmes d'analyse» nous indiquent également si, de manière anonyme, les internautes ont accédé à ce site (par exemple à partir d'un moteur de recherche) et s'ils nous ont déjà aidés à investir davantage dans le développement de nos services. des dépenses de marketing.

Types de cookies
Ce site utilise donc différents types de cookies. Certains cookies sont placés par des services tiers qui apparaissent sur nos pages.

Nos cookies fonctionnels et techniques nous aident:

  • Notre site Web pour travailler fonctionne comme vous l'auriez prévu, y compris:
  • notre formulaire de réservation et le travail de caisse
  • mémorisez vos paramètres de recherche
  • se rappeler si vous avez accepté nos termes et conditions
  • vous montrer les pages que vous avez visité récemment
  • mémoriser vos paramètres et préférences pendant et entre les visites
  • Améliorer la vitesse / sécurité du site
  • Vous permet de partager des pages avec des réseaux sociaux tels que Facebook
  • Améliorer constamment notre site Web pour vous
  • Rendre notre marketing plus efficace (nous aidant finalement à fournir le service que nous faisons au prix que nous faisons)

Nous n'utilisons pas de cookies pour:

  • Recueillir des informations personnellement identifiables (sans votre consentement explicite)
  • Collectez des informations sensibles (sans votre autorisation explicite)
  • Transmettre des données aux réseaux publicitaires
  • Transmettre des informations personnelles identifiables à des tiers
  • Payer les commissions de vente
  • Se désabonner des cookies
  • Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. 

S'IL VOUS PLAÎT NOTE: Si vous désactivez les cookies, le site ne fonctionnera probablement pas comme vous le souhaitez.

Notre site utilise les cookies suivants:

Nécessaire
Les cookies techniques ou fonctionnels aident à rendre un site Web plus utilisable en permettant des fonctions de base telles que la navigation dans les pages et l'accès à des parties sécurisées du site Web. Sans ces cookies, le site ne peut pas fonctionner correctement. Nous n'avons pas besoin de demander la permission pour ces cookies

Qui

Nom

Date d'expiration

informatie

LDM

has_js

-

Le système de gestion de contenu de Drupal utilise ceci pour vérifier si l'utilisateur a le support de js ou pas, utilisé pour le traitement correct des utilisateurs avec / sans js. Expiration: avec session

LDM

DRUPAL_UID

SSESS

1 mois

Drupalsession cookies

Les sites Web utilisent généralement des cookies de session pour vous assurer que vous êtes reconnu lorsque vous passez d'une page à une autre sur un même site et que les informations que vous avez saisies sont mémorisées. Sans un cookie chaque fois que vous ouvrez une nouvelle page Web, le serveur sur lequel cette page est stockée vous traitera comme un visiteur complètement nouveau.

 

Statistiques
Les cookies statistiques aident les propriétaires de sites Web à comprendre comment les visiteurs utilisent leur site Web, en collectant et en rapportant des données de manière anonyme.

Qui

Nom

Date d'expiration

Informatie

Google Analytics -

_gat

_ga

_gid

session

2 ans

session

-

Ces cookies sont utilisés pour recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site Web. Nous utilisons ces informations pour compiler des rapports et nous aider à améliorer le site Web. Les cookies recueillent des informations sous une forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web et le blog, où les visiteurs sont venus sur le site Web et les pages qu'ils ont visitées.
Lire Google's overview of privacy and safeguarding data

Marketing cookies
Les cookies de marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs lorsqu'ils visitent différents sites Web. Leur but est d'afficher des publicités adaptées et pertinentes pour chaque utilisateur. Ces annonces sont plus utiles aux éditeurs et aux annonceurs externes.

Qui

Nom

Date d'expiration

Information

ShareThis

__unam

6 mois

Le "__unam"cookie est défini dans le cadre du service ShareThis et surveille l'activité "click-stream", par ex. les pages Web consultées, la navigation d'une page à l'autre, le temps passé sur chaque page, etc. Le service ShareThis ne vous identifie personnellement que si vous vous êtes inscrit séparément à ShareThis pour un compte ShareThis et que vous y avez consenti. Vous pouvez lire la politique de confidentialité ShareThis ici. Cette page explique également comment vous pouvez désactiver les aspects de suivi du service ShareThis si vous le souhaitez.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Auberge La Douce Montagne et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les informations personnelles que nous détenons à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@ladoucemontagne.com.

Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. Auberge La Douce Montagne rappelle également que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https: //autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-perso ....

Bulletins d'information

Nous envoyons plusieurs fois par an un bulletin d'information par e-mail via l'outil en ligne Mailchimp pour informer nos clients, anciens et potentiels, des dernières nouvelles concernant l'hôtel, des offres et des nouvelles sur les activités dans la région. Votre adresse e-mail sera stockée dans Mailchimp. Bien que Mailchimp soit une société américaine, elle (comme Google, par exemple) respecte les règles strictes de protection de la vie privée en Europe. Le stockage de vos données est pour une durée indéterminée. Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez via le lien dans les newsletters ou en envoyant un mail à info@ladoucemontagne.com avec le message "newsletter de désinscription".

Comment nous protégeons les données personnelles

Auberge La Douce Montagne prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des signes d'abus, veuillez nous contacter à info@ladoucemontagne.com.